tanyanetee (tanyanetee) wrote,
tanyanetee
tanyanetee

Categories:

Нескромное обаяние Вестницы Дури. Унесенная бурей



По инету гуляет ролик «Вестника Бури», в котором «разоблачительницей секты Кургиняна» стала бывшая сутевка Елена Балтина.

Когда организовалось движение «Суть Времени», в него пришли разные люди. Совсем разные. И с разным видением своего будущего в движении. Пришли и те, кто хотел быстро подняться и получить тот или иной гешефт, занять какие то позиции в руководстве. Но поняв, что так не будет, отвалили. Особо настырным просто указали на дверь, и те, затаив обиду, устроили «крестовые походы» против Сути, посвятив годы своей жизни на сбор сплетен и «разоблачения секты». И за годы существования движения на дальней его орбите сложилась устойчивая группа ренегатов, живущая идеей фикс – вывести сутевцев на чистую воду, показать их «зомбированность» и ограниченность, показать всем их «псевдолевость» и несоответствие плазменному марксизму, в котором некоторые левые «достигли высоких вершин познания».

Таких буйных отвалившихся немного, можно назвать их поименно. И представляют они некую субстанцию, которую, как говорится, если не трогать, она не будет смердить. Но некоторые из них начали издавать вонь по толчку со стороны – была дана некая команда «фас».

Особенно в этом преуспела бывший координатор казанской ячейки Елена Балтина. Являясь неплохим организатором, она на заре движения проявила себя в подготовке сутевских мероприятий в Казани, чем и заслужила похвалу от политцентра. Получив головокружение от успехов, Елена решила сделать карьеру в политике. Организацию коммуны Балтина восприняла как шанс для реализации своей цели, будучи в гуще событий в непосредственной близости от лидера движения.
И как верно подметил один наш товарищ, «Елена приехала в коммуну крутить ягодицами», чем она активно занималась в Казани, и делать карьеру. А когда на её «прелести» никто не повелся, а оказалось, что там пришлось пахать не по-детски, включая грязную работу по расчистке заброшенных зданий и ремонту помещений под жилье, Балтина резко сникла. Она была к этому явно не готова и заявила, что будет работать по снабжению. А когда она провалила и этот участок, покупая втридорога всякую хрень (извините за мой французский), безвкусную мебель и аляповатое постельное белье, то стало понятно, что у человека проблемы не только со вкусом, трудолюбием, но и с чисто житейскими практическими навыками, которыми обладают большинство взрослых женщин.

 Но это полбеды. Самые большие проблемы оказались связанными с элементарной человеческой порядочностью и воспитанностью. Имея больше свободного времени, чем другие коммунары, так как выезды за закупками были не каждый день, Елена проводила это время в своеобразном общении, беседуя по душам с коммунарами, потом разнося выведанные личные истории и стараясь столкнуть коммунаров друг с другом. А сплетни и интриги не приветствовались в поселении от слова «совсем». Так как такая возня подрывает взаимное доверие и способна разрушить любой коллектив. За это Лену и попросили вон, и та в начале 2014 года благополучно вернулась в родную Казань, пробыв в коммуне около полугода.
Уехав из коммуны, Балтина примкнула к антисутевскому движению, к ренегатам, общающимся в различных чатах и в соц.сетях. То есть если летом 2013 года Балтина, стоя на сцене перед сотнями товарищей, рассказывала о своем жизненном пути, приведшем её в Суть Времени и была полна решимости, оставив мужа и сына в Казани, с маленькой дочкой рвануть в коммуну, то уже через несколько месяцев начала поливать своих бывших товарищей грязью.

Что же Балтина увидела необычного в коммуне? «Ужасный черный театр»? Тогда не было вообще никакого театра.

«Апельсиновые сады» и «гуманные коровники»? Такие проекты даже не обсуждались и стали продуктом воспаленной фантазии этой дамочки. Далее обвинения в ролике типа «я сама не видела и не слышала, но мне одна бабка сказала, теперь я кушать не могу и вся в истерике» даже комментировать не буду.

Теперь Балтина – никому неизвестная  преподавательница ИЗО для детей, решила прославиться среди леваков, кусая Суть Времени. Этот ролик – «звездный час» Балтиной, её месть, которую она готовила и теперь подает холодной.  Да и компанию нашла себе соответствующую, кривляющийся Рудой для нее самое то - дуэт Вестников Дури смотрится вполне органично. Они даже внешне похожи, оба с перекошенными от вранья ртами.

«Ай, Моська! знать она сильна…», - возможно, рассчитывает на такую реакцию Балтина.  Только Моська смотрится мелкой шавкой, весьма жалкой. Она никому не интересна сама по себе, она привлекает к себе внимание понося своих бывших товарищей. В этом качестве ее и используют, потом «выкинут» как расходный материал. Елена облила грязью саму себя. Интересно, она  понимает это?

Tags: Вестник Дури
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments