Previous Entry Share Next Entry
Беби-бокс в Татарстане вышел на эксплуатационную мощность по производству подкидышей
tanyanetee


В Челнах 17 августа сработало устройство для подкидывания детей беби-бокс – поступил очередной младенец. Это второй, а по существу третий – еще одного немного не донесли, а оставили около мусорных баков перинатального центра.

Общественники предупреждали, что через некоторое время после открытия, нерадивые мамаши будут избавляться от детей через бокс. И не те, кто собирался убивать, а те, кто не может воспитывать ребенка из-за материальных проблем. И государство, вместо реальной помощи предлагает просто подкинуть ребенка, сделав в один миг его сиротой. Так что устройство по штамповке сирот вышло на производственные мощности.

На круглом столе, посвященном теме боксов в 2015 году, начальник службы опеки озвучила такие цифры: за 20 лет существования опеки в Челнах было подкинуто 6 (шесть) младенцев, все живы-здоровы, были усыновлены. За два года беби-бокс уже притянул к себе 3 (трех) малышей. Разница видна? Тенденция понятна?

И не надо тут рассказывать, что боксы спасают малышей от смерти. Та найденная правоохранителями мамочка, которая не донесла ребенка до бокса (не нашла в темноте), объяснила причину своего поступка материальными трудностями в семье.
Беби-бокс в Челнах был открыт по личному распоряжению главы Татарстана Р.Минниханова, на него выделены деньги из бюджета. Камский медицинский центр, в стене которого вмонтирован бокс, материально заинтересованы в существовании ящиков для подкидывания. И специалисты, работающие с семьями, понимающие вредоносность этой программы, разводят руками, они бессильны против распоряжений из казанского Кремля.

Процесс пошел, только это страшный путь, разрушающий институт материнства. Теперь матери не надо напрягаться и вытягивать ребенка, как это происходило веками, а можно просто выкинуть в бокс, чтобы не создавать себе лишних хлопот. Западные политтехнологи могут праздновать очередную свою победу. Они прошли еще один шаг в разрушении нашего общества без армий и бомб. А зачем? Мы всё сделаем своими руками. Ведь благими намерениями выстлана дорога, сами знаете куда…

В продолжении темы. Тут прошла еще информация. В челнинский бокс была подкинута годовалая девочка. Такими темпами скоро дошколят понесут. Как в Китае, когда в ящик умудрились засунуть пятилетнего ребенка-инвалида.





  • 1
"За два года беби-бокс уже притянул к себе 3 (трех) малышей. Разница видна? Тенденция понятна?"

раньше их закапывали... теперь подкидывают... спасено уже 3 жизни...

В царской России они назывались - окна жизни...

Это мем из интернета, который не подтверждается жизнью.
Статистика в странах, где бэбибоксы установлены уже десятилетия, говорит о том, что наличие бебибоксов никак не влияет на количество убитых младенцев.
Никак не влияют бэбибоксы на убийства младенцев. Другими способами и другими методами уменьшают инфантицид.
Так что? Будем искать эти методы, необходимые именно нашему обществу? Или будем наращивать истерику многоточиями? А с какой целью?

конечно не влияет. Ведь их не ищут. Человека не было, истории у него нет. Кто его искать то будет?

Ищите. Предлагайте. Кто вам мешает?

Советский опыт заботы о материнстве и детстве уже есть. Надо использовать этот опыт, а не строить ещё и рынок детей. Потому что бэбибоксы нужны для того, чтобы наполнить этот рынок. На рынке детей в России "крутятся" в год сотни тысяч детей. В 2015 году незаконно изъяли из семей 309 тыс. детей. Но и этого ещё мало. Рынку детей нужны все дети. И бэбибокс, а также анонимные роды, которые тоже планируются, со временем выбросят на рынок новых детей.

Терпение,найдем и предложим, причем так, что отказаться будет невозможно.

да-да, самые жуткие убийства творились под флагами добра...

Вот это тоже типичный интернетный мем. Так можно далеко зайти.

Изучаем статью Анастасии Большаковой, проанализировавшей около ста приговоров по статье 106 УК РФ
regnum.ru/news/2298117.html

К сожалению, запрошенная Вами страница не найдена!

гм?

попробуйте посмотреть статистику инфантицида здесь https://regnum.ru/news/2099276.html

это вы про беби-боксы говорите...

Вместо того, чтобы государство помогало женщинам тянуть детей, чиновники решили бизнесменам поставить ящики для сбора младенцев. А заодно и о рекламе подумать.
Минниханов, давая разрешение бизнесу на установку бэбибокса, не рассказал, что его жена имеет доходы более 2 миллиарда рублей в год (по данным Forbes). Вместо реальной помощи женщинам в трудной ситуации эти сволочи плюют им в лицо, словно намекая, что дети бедных женщин не люди, а зверёныши.

Edited at 2017-08-30 12:43 pm (UTC)

Даёшь ящик для подкидывания у каждого подъезда!
Сколько бюджетных денег можно освоить, вместо реальной помощи нуждающимся семьям!
А восполнить можно органами подкинутых. Они же всё-равно никому не нужны.

Edited at 2017-08-31 05:25 am (UTC)

Дело Великого инквизитора реализовано на практике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account