?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто придет на место Улюкаева или круговорот чиновников в природе
tanyanetee


Информационное агентство "Красная "Весна" опубликовало новость о том, что в деле Улюкаева засветился руководитель одного из "крупных государственных банков" в виде посредника. Там же в новости был прогноз главы ВТБ Костина о том, кто может быть назначен на место министра-коррупционера - некий Сергей Дубинин.

Тот самый Дубинин, который в 1996 году посодействовал в трудоустройстве Костина главой Внешэкономбанка. То есть эти два товарища друг друга рекомендуют и проталкивают наверх.

Биографии Костина и Дубинина во многом похожи. Оба выходцы из семей советских номенклатурных работников, оба закончили МГУ, где и познакомились. Работали в одной команде с начала 90-х, оба были руководителями крупнейших банков, плотно работали с Касьяновым, Черномырдиным и др. Правда у Дубинина был неприятный момент, когда будучи председателем Центробанка в 1998 году после дефолта проведённый Генеральной прокуратурой компьютерный анализ заключённых сделок показал, что С. Дубинин участвовал в спекуляциях на рынке ГКО (что и стало одной из причиной дефолта).  Но это не испортило его карьеру - он перешел в Газпром, а потом стал заместителем Чубайса в РАО "ЕЭС России". Потом Дубинин перешел к Костину в ВТБ председателем наблюдательного Совета.

Теперь очередь Костина помочь товарищу пристроиться на освободившееся место Министра экономического развития..

То есть руководить экономическим развитием будет человек, который после развала СССР делал всё, чтобы к 2016 нам было объявлено о катастрофическом состоянии экономики. Который набивал карманы, занимаясь спекуляциями облигаций будучи главой Центробанка, разваливал энергосистему России вместе с Чубайсом. Это ему мы обязаны экономическому курсу России - Дубинин был экономическим экспертом Ельцина в 1991-1992 гг., зам.министра финансов в 1993-1994 годах. А теперь придет "развивать"-разваливать то, что осталось

.

Recent Posts from This Journal



  • 1
если Дубинин, то я готов идти на баррикады! Дальше с либероидами невозможно.

  • 1