?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я стану Кончитой за 50 литров
tanyanetee


Не подумайте, что это Евровидение или загнивающий Запад - это заправка в Набережных Челнах. Владельцы АЗС "Наиком"  скреативили и объявили акцию "Разденься за полный бак". От желающих не было отбоя, очередь растянулась на сотни метров.

В городе эта акция была воспринята неоднозначно - от шока до "а чё, прикольно!".
Только это не прикольно и не смешно. Это называется снятием табу, сломом социальных норм.
Сначала это вызывает негодование и отвращение, но после второго-третьего раза граница дозволенного сдвигается, потому как писал классик: "Ко всему-то подлец-человек привыкает!" и в таком виде станет "прикольно" появиться в клубе, на вечеринке и других людных местах. Такие образы будут видеть наши дети, у них будут формироваться определенные модели поведения и через несколько поколений мы будем удивляться, откуда в Татарстане столько садомитов.

Напрашивается вопрос, а на что еще могут пойти люди за бесплатный бензин? Ведь мужчины в бикини приехали на заправку на дорогих иномарках, то есть эти люди явно не бедствуют и не нужда их заставила принять образ участника гей-парада, а свое личное желание.

Да, владельцы заправки, использовавшие такой маркетинговый ход могут ответить, что никто этих людей не заставлял раздеваться - это был их личный выбор. Только во всех религиях ответственность за грех лежит и на соблазненном, и на искусителе, в данном случае на растлителе общества. Господам-владельцам видно мало денег, они готовы ради наживы разрушать чужие жизни не понимая, что это коснется и их. Какой мир вы оставите своим детям? Захотите ли вы, чтобы ваш сын привел в дом девицу, готовую раздеться на заправке ради бесплатного бензина? Спросите своих родителей, согласны ли они, чтобы их внуки и внучки росли среди разврата и извращений?

И это в нашей Республике, где так чтят Ислам и где еще так сильны семейные и традиционные ценности!

Я с ужасом жду новой акции от "Наикома". Что еще придумает их извращенный разум?


  • 1
Не надо ничего ждать, в России действует закон запрещающий пропаганду гомосексуализма детям, поскольку заправка общественное место - там могут быть дети, по фотографиям можно опознать участников, а о самой акции все знают, идете со своими фотографиями прямиком в суд, или напишите прокурору хотя бы

"Разденься за полный бак" невольно обнажило гомосексо-педерастию автолюбителей заправки. Неожиданные повороты. Впечатляющие.

Зато теперь все знают, что Наиком - заправка для пидорасов

Куча гомосеков повылезла.
Вполне возможно, что так и было задумано.

закрыть это чертово заведение

Ну, идея далеко не нова. Недавно был скандал с сыном какого-то олигарха, который развлекался тем, что предлагал знакомым сделать всякие непотребства за приличные деньги, а потом обнародовал это. Многие соглашались, а потом претензии выкатывали, что он их животную суть напоказ выставил. По мне так это проблема тех, кто готов продать свою совесть. Тут ведь суть в чем, если человек в принципе готов так продаваться, он таким на всю жизнь и останется, вопрос только в цене. Лучше уж пусть это заранее выясняется, глядишь, окружающие оценят. И если после такого "перфоманса" близкие люди изменят свое отношение к "героям", значит, уже все было не зря. Табу оно тогда табу, когда все общество это признает и разделяет, понимая причины, а не когда проповедники навязывают.

У людей нет цели, вот они и балуются всякой хернёй. Дай великую цель и никому будет не интересно такие предложения. А пока болото любая искорка им за радость пусть и отрицательная.

Больше никогда не буду заправляться на заправках этих пидоров. И другим не советую. Позор-то какой! Их деды застрелил бы своих сыновей, если бы знали, кого они воспитают. Моральные уроды!

странно. тут - есть возможность каментить. а в статье следующей, про упрощенчество, - нет. непорядок какой-то.
Христос казал Иуде: "невозможно Злу не прийти в мир. но горе тому человеку, через которого оно приходит. лучше бы тому человеку не родиться".
да, соблазнители-проводники этого зла более понесут наказания, чем соблазнённые.
но думать, что эти иудушки согрешили МЕНЬШЕ - наивняк. они ЛИЧНО открыли свою собственную дверь в ад, каковую обязаны были оберегать и отстаивать, сохраняя запоры и давая отпор собственным бесам. обороняя свой собственный участок фронта.

  • 1