?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Деревня Зверя
tanyanetee


Сегодня прочитала новость, которая меня потрясла. Читая ежедневно про проишествия, часто очень страшные, постепенно к ним «привыкаешь», перестаешь остро реагировать на многие негативные стороны жизни, этакую «чернуху», просто понимая, что такая она и есть наша жизнь, с её диалектикой, с её неоднозначностью, со светлыми и темными полюсами. Чтобы адекватно анализировать  ситуацию, нужно немного понижать эмоциональный градус, включать критическое мышление. Но вот некоторые новости выводят из такого как бы равновесного состояния, не могут оставить равнодушной меня как родителя – это новости, касающиеся детей.

«Как заявила специальный представитель Генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура, на территории, контролируемой «Исламским государством», детей и подростков продают в сексуальное рабство. Госпожа Бангура заявляет, что видела соответствующие прайс-листы, изданные ИГ, в соответствии с ними цена на мальчиков и девочек от года до девяти лет — $165. Это не первые данные о сексуальном насилии и продаже женщин и детей в сексуальное рабство на территории ИГ.»

Кто мне скажет, причем здесь ислам? Ведь это очень терпимая и гуманная религия. Да, накладываясь на местные традиции, она становится очень жесткой и строгой в плане соблюдения правил шариата, но все эти правила направлены на сохранение некой нравственной и физической чистоты. Этим и был привлекателен ислам для европейцев, ушедших воевать в ИГИЛ от деградирующего западного образа жизни с его вседозволенностью, однополыми браками, педофилией, секс-просветом, феминистками и пр. Но что же увидят европейцы в ИГ? Разрушение архитектурных памятников, музеев, мавзолеев, казни священнослужителей, массовые казни на завоеванных территориях, отрезание голов на камеру, торговля людьми, насилие над женщинами и детьми. Список их злодеяний можно продолжать еще долго. Надеюсь, когда-нибудь эти звери ответят за свои преступления, но пока они захватывают всё большие пространства и собирают всё больше сторонников для джихада под знамена с цитатами Пророка.

На фоне дрейфа западного общества в сторону отказа от моральных традиционных ценностей и перверсий, другая часть мира заявила, что им не нужно такое развитие, раз оно приводит к духовно-нравственному разложению. Чистота и НЕ развитие – вот что выбрали некоторые силы в исламском мире. Такой выбор мировой периферии со скатыванием в архаику Мао Дзедун называл «мировой деревней». Но «деревня» не была бы страшна, если бы жила по законам ислама, соблюдая традиции и духовную чистоту. Произошло самое страшное сочетание – выпускание Зверя, снятие всяческих табу, расчеловечивание и вбамбливание огромного количества людей в архаику. И это постмодернистское явление, потому как у религиозно накаленного по форме движения, совершенно сатанинское содержание, не имеющего к исламу никакого отношения. Это расползающееся черное войско орков, готовое убивать и грабить, насиловать, сжигать и отрезать головы.

Пандора была послана на Землю со своим ящиком для того, чтобы человечество было наказано за Огонь, которое оно приняло у Прометея. При открытии этого ящика на людей высыпались многие несчастия. Кто-то из заигравшихся элитариев США, взращивающие Аль-Каиду и ИГИЛ, открыл ящик и выпустил запертые культурой и религиями темные силы, способные превратить половину человечества в «мировую деревню Зверя».




Tags:

  • 1
а американцы взрастившие ИГ ответят за их зверства? это ведь они в первую очередь творят.

Элиты всего мира участвуют в этом с молчаливого согласия потребителей. Все - и участвующие элиты, и равнодушные потребители - ответственны за общую деградацию человечества. Пока не поздно здравомыслящие люди, которые сегодня стоят перед выбором, должны начать бороться с надвигающимся на человечество злом.

**должны начать бороться **
Вы и способ знаете?

У нас своя версия контрмодерна - все эти неоязычники. И, вроде, на первый взгляд мирные, им же главное - в гармонии с природой жить, в лаптях ходить, богам молиться, через костры прыгать и т.д., но посмотришь на всяких Мильчаковых, отрезающих головы собачкам... А сейчас он ещё и на Донбассе побывал, там была возможность и на "укропах" попрактиковаться. Вот и думаешь, что недалеко они уже от ИГИЛ, просто пока всё это дремлет до поры до времени...

Как всегда этого зверя придется давить нам...

На территории контрмодерна будет проводиться тотальная дегуманизиция.

У ИГ какая-то запредельная бесчеловечность.

  • 1