?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Певица, которую мы потеряли
tanyanetee


Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка София Ротару сменила место жительства - переехала из Ялты (где прожила более 30 лет) в Конча-Заспе что под украинским стольным градом Киевом.

И хотя в интервью она утверждает, что она де гражданка СССР и за мир во всем мире, крымский российский паспорт получать не захотела. При всей любви к России концерты здесь давать не собирается, разве что приезжает на корпоративчики (жить то както надо!), да и Украине помочь тоже нужно. Например, перечислить денежку в зону АТО для украинской армии.

В Крыму у певицы остался гостиничный бизнес, но особого дохода он не приносит (со слов певицы) и ей приходиться перебиваться с щей на кашу экономить и в этом году на свой день рождения 7 августа она даже не сможет вывезти всю семью в Европу.

Ну что ж, София Михайловна сделала свой выбор. И ведет себя более менее честно по отношению к своей стране.  Не так как некоторые представители российского шоу-бизнеса, которые забыли что "поэт в России больше, чем поэт" и что прежде всего нужно быть гражданином. А пользоваться всеми благами своей страны и тут же поливать её грязью мягко говоря не очень прилично.

  • 1
Дело хозяйское. Время покажет, ошиблась она, или нет.

Скатертью по... ну вы поняли. Кто тут плакать будет? Она уже давно вышла в тираж и растеряла былую популярность. В СССР она действительно была певица. А сейчас пусть ездит по корпоративчикам и стрижёт купоны.

Edited at 2015-08-10 05:22 am (UTC)

скатертью по жопе...
давно в утиль надо сдать было. главное пусть не забудут въезд закрыть.

Жизня на Украине сейчас подешевше. На скопленные российские денежки там можно красиво пожить. Да и хату отжать получше... какого-нибудь беженца-горемыки. И статус!

Простите, а Алла Пугачёва, случаем, не хуто-хуто рянка?
А насчёт Софии Ротару: мне как-то не кажется, что мы её потеряли. Скорее, она сама себя потеряла.

Edited at 2015-11-15 11:23 am (UTC)

С распадом СССР многие себя потеряли, ведь все были советские.

  • 1