Previous Entry Share Next Entry
Вот выходит атлет - то ли баба, то ли нет
tanyanetee


Международный Олимпийский Комитет объявил сегодня о своем решении, которое вызвало неоднозначную реакцию в мире, и не только околоспортивном.

Речь идет о допуске к участию в Олимпийских играх спортсменов-трансгендеров без операции по смене пола.
Мы уже привыкли к участию людей непонятного "смешанного" пола в шоу-бизнесе, теперь такие будут участвовать в спортивных соревнованиях. Например, в один год - как женщина, в другой - как мужчина.
Начиная с 2003 года, когда были установлены правила допуска таких спортсменов к соревнованиям, после операции по смене пола должно было пройти два года, в течение которых спортсмен получал гармональную терапию. Теперь уровень гармонов так же будут проверять лабораторно, но первичные половые признаки можно оставить такие, какими Бог наградил. Постмодерн рулит - форма противоположна содержанию.

На следующей Олимпиаде, вероятно, мы услышим от комментатора соревнований еще информацию о гендерной принадлежности атлета, иначе самим не разобраться...

 

  • 1
для них нужно сделать отдельную олимпиаду, вроде паралимпиады, в третью очередь после паралимпийцев пусть бы бегали да прыгали

а... зачем? поощрять извращения?

так а с кем им соревноваться-то? Ни с мужиками нельзя,ни с бабами. Вот и пусть сами с собою бегают

я не хотел бы с вами пререкаться. я обращаю ваше внимание на то, чт о не надо выбирать из "оба хуже": жизнь достаточна богата, чтобы как-нито обойтись без извращений и извращенцев.
это же ЛОЖЬ - про "процент брака в природе"!
я пас коров, работал со свиньями. НИ ЕДИНОГО случая! в удовлетворительных условиях, когда есть здоровая пища и хотя бы минимальная прогулка, животные НИКОГДА не совершают извращений. случаи в сети со сьёмками собак мне странны. не со столь значительным количеством собак, как КРС и свиней, но я имел дело. и ТОЖЕ НЕ сталкивался. мож, бедную скотинку опоили предварительно? к тому же съёмки некачественные, и многие вполне тянут на установление статуса в стае, а не гомосятину.

Edited at 2016-02-02 08:40 pm (UTC)

да вот этим, которые "то ли баба, то ли нет". Тут еще трудность в определении момента, когда баба становится непонятно кем...

хм. тётя лена!
вы ваньку валяете, или просто не умеете прочитать написанное?
давайте, я ещё прямее скажу: извращенцев в природе НЕ существует.
НЕ существует в природе содомитов, педофилов, трансгендеров, пассивных некрофилов и ничего из тех 56 переверсий, что опубликовал летом гугл.
то, что эта хрень имеется среди человеков, есть грех. причём, умышленно насаждаемый вполне себе определёнными силами. внедрение темы в общественную повестку дня есть акт информационно-психологической войны, целью которой является разрушение психики человеков, низведение "обычного", "свободного" человека до состояния раба и скотины, причём способом, совершенно ИСКЛЮЧАЮЩИМ обретение свободы, в принципе исключающим.
тот ФАКТ, что вы УЖЕ приняли враждебную самой природе человека ПОВЕСТКУ ДНЯ, говорит о том, что враг добился ГЛАВНОГО успеха: наживка заглочена. остались ... не то, чтобы мелочи: выудить рыбину - тяжкий труд, НО! эта процедура - выудить проглотившего крючок, не смотря на потрясающую воображение сложность, отработана до мелочей, до деталей. проблема последнего времени была не в том, чтобы ВЫУДИТЬ, а в том, чтобы дать сожрать наживку.
в мировой литературе, и, гораздо ранее, в проповедях "отцов церкви", и, ещё ранее, в священных текстах много говорилось о том, что главным стремлением нечисти является НЕ доведение человека до конкретного деяния-греха, каковое деяние и будет нарушением Закона Божия, за что душа отправится в ад, а СОБЛАЗНЕНИЕ души. я приведу тупейший и распространённейший пример, очень лёгкий для восприятия. чисто как частное, от которого до общего один шаг, который вам, как взрослому человеку, сделать будет НЕ трудно.
жил человек в чистоте, подрос и созрел - семью создал, живёт себе, детей растит. зародить в нём ИНТЕРЕС к прелюбодеянию - вот в чём фишка. а, будучи посеянным, он запросто прорастёт: объектов вокруг много, не в лесу живём. ИНТЕРЕС можно пробудить (ну, чисто способ такой есть) ПОЗНАНИЕМ. само по себе познание нейтрально и не является грехом. но в процессе одарения знанием черти подсевали "семена греха". нечто неуловимое, скрытое, не распознаваемое вкушающим дары.
на примере первородного греха поясняю: змей соблазнял Еву. всемогуществом (станете как Бог). он подсеял ей недоверие к Богу, который, якобы, умышленно скрывает, НЕ даёт ей обрести равного Божию могущества. он соблазнил лёгкостью достижения цели: всего и делов-то - сорвал да скушал. как человек прямой и простодушный, Ева пошла бы к Богу (мож, и с Адамом) и прямо бы попросила яблок, вывалив сю кучу посылов, что накидал ей Змей. поговорили БЫ и решили вопрос, так или иначе. или БЫ зароненные змеем семена недоверия испарились в ходе беседы любящих друг друга, либо получили БЫ подтверждение, но ТОГДА стало БЫ ясным, что слова Змея - правда, и Бог что-то там скрывает и химичит. греха БЫ НЕ было.
но ... семя греха оказалось не просто "посеянным", оно оказалось "заглоченным" и ... результат налицо.
тётя лена!
умение РАЗЛИЧАТЬ Добро и Зло - важнейшее свойство. со-(вместная С Богом)-весть помогает осуществлять такое РАЗЛИЧЕНИЕ. она же помогает достичь ПРЕОДОЛЕНИЯ греха. НЕ одолевает грех, а только помогает.
грех - дело, разрешение которого человек не может отдать на аутсорсинг, не может купить. по этой причине греховодники, соблазнённые гомосятиной или ещё каким извращением, желающие освободиться от пагубной наклонности, НЕ присущей им изначально, от рождения, приобретённой в ходе сознательной деятельности по обработке предъявленного соблазна (эк я вам светским языком изложил краткое словечко "грех"), имеют единственный путь ПРЕОДОЛЕНИЯ - наступить на горло своей пагубной страсти, и - ТЕРПЕТЬ, одолевая её, этой страсти, позывы. испытывая при сём оборении муки. легче терпеть, если исключить соблазн из жизни, ещё легче, если заняться ТВОРЕНИЕМ, творчеством, уподобляясь Творцу, ещё легче, если рядом есть близкие, товарищи, которые поддержат твои творческие дерзания.

в дикой природе среди животных много чего не существует, что существует среди людей. И хорошего, и плохого.
Речь у меня только о том, что если таким людям заниматься спортом и состязаться - то только с себе подобными, а не с нормальными мужиками и не с нормальными бабами.

а вот обмуслякивание, разжовывание темы, рассмотрение её во всех подробностях, проделывание этого публично, есть ДЕЯНИЯ, направленные на прорастание, полив и удобрение посеянного семени греха. негоже грешнику ПОТАКАТЬ в его грехе. предоставляя ему ПЛОЩАДКИ, ПРИЗНАВАЯ грешника РАВНЫМ другим, нормальным ЧЕЛОВЕКАМ, мы не только ослабляем мир (ибо мир, где ПОТАКАЮТ ворам, разбойникам и грабителям, - становится опаснее, чем мир, где подверженные греху крадения и насильственного отъёма чужого, не тобою СОЗДАННОГО подвергаются осуждению), но и укореняем грех в сердцах согрешивших. а делать это, потворствовать греху - нехорошо. неправильно.
вы поняли ПРИЧИНУ, по которой я считаю тезис о необходимости предоставления извращенцам пусть и отдельной,выделенной, отделённой от нормальных людей ПЛОЩАДКИ для общественно-значимых действий ВРЕДНЫМ???

вот с вашим появлением здесь и началось "обмуслякивание" (обмусоливание вообще-то) и "разжовывание", это уж без меня пожалуйста, может кто другой поддержит Вас...

И эти люди поднимают вопрос о допинге?!
Некое чудовище, бывшее когда-то женщиной, обколовшись тестостероном будет соревноваться с мужчинами. А другое чудовище, бывшее когда-то мужчиной, и получившее мужские мышечную массу и кости будет соревноваться с женщинами.
И упаси Аллах честных спортсменов принять какой-то не тот препарат. У меня нет слов.
Тут предлагают извращенцам организовать отдельную олимпиаду. Нефиг! Пусть сидят дома! Никакой им рекламы!

на ТАКОЙ олимпиаде нам, российской команде, пожалуй, делать нечего. во всяком случае, я смотреть её НЕ стану.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account