Previous Entry Share Next Entry
Я не "Шарли"
tanyanetee


Во Париже произошла страшная трагедия. Выражаю соболезнования семьям погибших в теракте ни в чем не повинных людей.

Политика собственного государства привела к тому, что Европа сама вырастила себе большую проблему, сначала снабжая террористов оружием и деньгами, а затем принимая потоки беженцев, бегущих от зверств этих террористов.

И мне неинтересно, что напишут и нарисуют Шарли по этому поводу. А они вполне на это способны. В свое время за грубые шутки на смерть президента Шарля д'Голля закрыли журнал-предшественник "Хара-Кири". Следующий журнал та же редакция назвала "Еженедельник Шарля" с явным отсылом к истории с д'Голлем. Но "Шарли Эбдо" не закрыли после карикатур на Мохаммеда, на Христа, на разбившийся российский самолет. И на митинги в "Я-Шарли!" в поддержку вышли более 100 тыс. французов и множество европейцев в других странах. А ведь если поощряешь низость и бандитизм, это обязательно аукнется.Только ударило это по совсем другим людям.

В Сети высказываются разные версии, подмечены некоторые странности и нестыковки, но я не буду их озвучивать, предпочитаю дождаться результатов расследования. Результаты могут затянуться, а вот об ответных действиях со стороны властей мы услышим очень скоро. И возможно, что именно глядя на то, какова будет реакция властей, мы поймем кому были выгодны эти теракты.

Далее интересная версия natarintah в Теракты во Франции - дело рук "Гладио"?
Во-первых, соглашусь с товарищем antiseptic по поводу того, что теракты 11/13 могут стать своего рода аналогом 9/11. То есть «мировое сообщество» может получить некую санкцию на некие действия.

Какие?
Помимо уже оговоренного усиления присутствия на Ближнем Востоке – это, с одной стороны закрытие границ. Теперь у Европы есть повод не пускать к себе беженцев. Это уже делается во Франции. Не известно, надолго ли это будет, но по крайней мере пока есть повод задраить граничные шлюзы. С другой же стороны – отъем прав и свобод у европейцев в угоду безопасности. Своего рода «патриотический акт» а-ля Франсе.

К чему это приведет? Само собой – к повышению общеевропейского градуса антиисламских настроений, то есть скачкообразному усилению ультраправых и делегитимизации либеральной власти, которая не может защитить своих граждан. То есть теракты как никому выгодны европейским правым.

Во-вторых, все вышеперечисленное позволяет обоснованно считать, что произошедшее есть спецоперация. Как террористы могли оказаться на стадионе и совершить взрыв, когда там присутствует первое лицо государства? В нормальных условиях это невозможно. А вот если есть санкция явная или неявная спецслужб – тогда запросто.

Но кто мог быть организатором? Мы ведь видим здесь очень знакомый почерк. Доподлинно известно и не из конспирологических источников, а из официальной прессы и официальных лиц о существовании подпольной сети ультра-правых локальных армий «Гладио» под руководством НАТО, которой пронизана вся Европа. Якобы созданные для борьбы с коммунистической угрозой, они в действительности сеяли панику и террор по всей Европе под красными коммунистическими флагами, вынуждая граждан отказываться о своих свобод с одной стороны, и дискредитируя левые движения с другой.




Кто-то по наивности считает, что после распада СССР нацистские сети «Гладио» куда-то делись? К слову, европейский сегмент сетей «Гладио» назвался «Гладио А». Но позже было признано АНБ существование сетей «Гладио Б» на Ближнем Востоке. И это в том числе Аль-Каида.
Так что такое ИГИЛ, который взял ответственность за теракт? Как он связан с Гладио? И не являемся ли мы очевидцами очередной игры в две руки, где на одной руке кукловода условная нацистская «Гладио А», а на другой исламистская «Гладио Б»? Евронацистам жизненно необходимы исламисты. Кажущиеся настолько разными, они в сущности несут один и тот же генотип. Все различия относятся лишь к фенотипам.




Абсолютно точно ничего утверждать нельзя, но я считаю, что и эту версию отбрасывать тоже нельзя.




  • 1
И я не Шарли!Писал сегодня пост об этом...

ой, я не увидела. только до компа добралась.

А я уже в люлю пойду.Вставать рано).

Почему вы не шарли

потому как не поддерживаю западную лживость и лицемерие, приведшее к гибели людей уже не только в Ираке и Сирии, но и в Париже.

Сети сетями, а вот Шарли Эбдо должен будет выдать картинки по терактам в Париже. Ибо если не выдаст, будет самым последним ангажированным дерьмом и гнидой. Не сегодня и не завтра, а по прошествии траура, разумеется. Посмотрим, что это будут за картинки....

"Ибо если не выдаст, будет самым последним ангажированным дерьмом и гнидой."
Оно тем самым как раз и является.

рочень интетерсно

Если эта версия верна, расследование ничего не покажет кроме участия одиночек, погибших в процессе совершения теракта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account